※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリですっぽん小町を送る場合、何で送ればいいですか?(>_<)プチプ…

メルカリですっぽん小町を送る場合、何で送ればいいですか?(>_<)プチプチで包んでから封筒とかですか?
それとも封筒だけでもいいんですかね?💦
みなさんゆうゆうメルカリ便やらくらくメルカリ便で配送されてる方が多いですが、ゆうゆうメルカリ便の方が送料が安いけど届くのが遅いという認識であってますか?🙇‍♀️
また、コンビニに持ってく場合、ゆうゆうメルカリ便でと伝えれば分かってもらえますか?😫💦
たくさん質問してしまいすみません😭
初めての為、お相手に失礼があってはいけないので質問させていただきました🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何か透明の袋に入れて封筒とかで大丈夫ですよ🙆‍♀️

らくらくとゆうゆうなら確かにゆうゆうの方が少し遅めです。
コンビニの場合は、バーコードでレシート出してからレジでメルカリ便といえば大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️‼️
    なるほど、中身が濡れないような対策ということですね(*^^*)!
    コンビニでの対応も教えて下さりありがとうございます🥰💕とても参考になりました(*´`*)!!

• 12月27日