12/30か1/2にひたちなかのコストコに行きたいと考えているのですが、め…
12/30か1/2にひたちなかのコストコに行きたいと考えているのですが、めちゃめちゃ混んでますかね?
例年入場制限かかっちゃうかんじですか?😢
コストコ詳しい方いらっしゃいましたら教えてください!お願いします🙏
- ぽちゃこ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
うきわまん、
ひたちなかに、年末もお正月も行きましたがすごい混んでました(´;ω;`)
朝早くオープン前に行くのが良いかもです(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
ひたちなかではないですが、私はいつも行く前にコストコ通というHPの店舗ごとの掲示板で今の混み具合を見てから行きます😃値下げ情報なども載っています。
朝一ならそこまで混んでいないと思います。
-
ぽちゃこ
素晴らしい情報ありがとうございます!
コストコ通早速見てみたらめっちゃテンション上がりました!いろんな情報あってありがたいです😆お肉食べたい!!!
やっぱり行きたい欲が出てきたので、朝一行くように計画します。- 12月27日
退会ユーザー
入場制限はかかりません^ ^
他の倉庫に比べたら空いてます🤣
-
ぽちゃこ
情報ありがとうございます!!
やっぱりひたちなかは比較的空いているんですね🤗
コストコって日曜はめちゃめちゃ混むって噂で聞いていたのですが、ひたちなかこの間初めて行った時全然混んでなくてあれ?ってかんじだったので。。- 12月28日
-
退会ユーザー
三連休とかは混みますが、普通の土日はそんなに混みません😅クリスマスは混んでましたが😂- 12月28日
ぽちゃこ
コメントありがとうございます!
やっぱり混みますよねー💦
オープン前かぁ…🤔
こどもグズりそうだしインフル怖いので、行くならオープン前に行ってササッと買い物して帰るのがベストですかね🤗