妊活 ゆるーく2人目妊活中です基礎体温や排卵検査薬はまだ使ってません。産後… ゆるーく2人目妊活中です 基礎体温や排卵検査薬はまだ使ってません。 産後 常に性欲はないのですが 昨日は日中 エッチしたくて ムズムズしてました😅笑笑 アプリでは今日が排卵日となってるのですが 昨日 排卵したのでしょうか? 今日はいつも通り性欲ゼロです 笑 一昨日 エッチしたのですが 可能性はありますかね?? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 産後 性欲 a コメント もな💅🏻 昨日排卵したかどうかは、神のみぞ知る…ですね。 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント