子育て・グッズ 息子9じ起床……(笑)旦那も私も寝坊笑息子よ、夜中覚醒するのやめてくれ…… 息子9じ起床……(笑) 旦那も私も寝坊笑 息子よ、夜中覚醒するのやめてくれ…… 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 息子 あちゃま(7歳) コメント aca 旦那さん仕事ー(笑) 間にあいましたか?😂 12月27日 aca いやいや起きろよ(笑) それくらいやれよ👎って思ってしまいます😂←鬼嫁😂😂😂 12月27日 aca あーそれ1番腹立つパターン👎 私それブチ切れます! 日頃の努力返せって思います(笑) 12月27日 aca 放置で…😣😣😣 って思います(笑) 12月27日 あちゃま 起こせよ!ってキレられました(笑) いやいや、こっち2時間も子供覚醒と付き合ってクタクタなんだけど……ってかんじです💧 12月27日 あちゃま ほんとそうですよ💧 夜中に旦那が息子にちょっかいかけてギャン泣きして……。 息子の生活リズム最近狂いだしてます……😭 12月27日 あちゃま 起こしてはないんですが、布団からはみ出てるからなおすわーとかいって見事に起きました。 12月27日 あちゃま ほんとそうですよね……💧 そこから私寝る準備してなくて息子遊びだしてもうだめだってなり息子遊ばせながら寝る準備するも夜中の2時にやっと寝て( >_< ) 旦那も付き合ってくれたんですが元はといえばお前だろ!ってかんじです🤣🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aca
いやいや起きろよ(笑)
それくらいやれよ👎って思ってしまいます😂←鬼嫁😂😂😂
aca
あーそれ1番腹立つパターン👎
私それブチ切れます!
日頃の努力返せって思います(笑)
aca
放置で…😣😣😣
って思います(笑)
あちゃま
起こせよ!ってキレられました(笑)
いやいや、こっち2時間も子供覚醒と付き合ってクタクタなんだけど……ってかんじです💧
あちゃま
ほんとそうですよ💧
夜中に旦那が息子にちょっかいかけてギャン泣きして……。
息子の生活リズム最近狂いだしてます……😭
あちゃま
起こしてはないんですが、布団からはみ出てるからなおすわーとかいって見事に起きました。
あちゃま
ほんとそうですよね……💧
そこから私寝る準備してなくて息子遊びだしてもうだめだってなり息子遊ばせながら寝る準備するも夜中の2時にやっと寝て( >_< )
旦那も付き合ってくれたんですが元はといえばお前だろ!ってかんじです🤣🤣