コメント
ママリ
通わせても、利用したこともありませんが、公園でたまに見かけます。
正直あまりいい印象がありませんでした。
滑り台も次々と滑らせてて、危なくない?って思ってしまいました💦
私は滑り台って前の人がいなくなったら滑るものだと思っていたので😅
ママりん
そちらの都道府県ではありませんが、3年保育で大阪市認可のポポラーに通っていまして、今春卒園しますよ!
ママリ
通わせても、利用したこともありませんが、公園でたまに見かけます。
正直あまりいい印象がありませんでした。
滑り台も次々と滑らせてて、危なくない?って思ってしまいました💦
私は滑り台って前の人がいなくなったら滑るものだと思っていたので😅
ママりん
そちらの都道府県ではありませんが、3年保育で大阪市認可のポポラーに通っていまして、今春卒園しますよ!
「ポポラー保育園」に関する質問
ポポラー保育園で働いたことがある方いますか?? 小規模保育園で魅力的なんですが、口コミというか 評判があまり良くないみたいで。。。 その店舗によってみたいな感じではあるみたいなのですが 結構人間関係とかすごい…
ポポラー という保育園に預けてるお母さんいらっしゃいますか?? 住んでる都市へ書類提出済みで現在 空きまち状態です。 勤務地は隣の市で ポポラー保育園は 勤務地から徒歩2分にあります。 家から近い保育園の空きが…
ポポラー保育園に預けて良かったって方いますか?認可保育園だと保育料がかなり高くなってしまい(7万円程)、ポポラーだと週4の6時間で月1万いきません。給食費その他込だそうです。安すぎて逆に不安になってます。地域に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そーなのですね💦
私も居なくなってから次の人が滑るものという認識です🤔
公園は勝頼原ですかね?
まだ見かけたことがないので、様子を見てみたいなーと思います🙋♀️
ママリ
そうです!
2回くらい見たことあるので1週間くらい行ってれば会うかもです笑
でも冬は先生たちポポラーの洋服着てない?かもです!
この前行ったらポポラーっぽい保育園がいて、着てなくてどこの保育園かよくわからなかったですが、そこも子供たちの接し方が雑でした💦
ゆう
通いつめてみます(笑)
お外で人の目がある所で雑に見えるなら、室内はもっと不安ですね😭
情報ありがとうございました(^^)
ママリ
2回目のはどこかわからなかったですけどね!
見学も行ってみるといいかもですね!