コメント
ちゃー🐻
2人目にして体重めっちゃ言われます!
増えすぎなのは分かってるのですが食欲に負けるしもう半分諦めかけてます😂
ことちゃん♡
まさにそれです。
明日検診なんですが、行きたくないです(;-ω-)ゞ
-
はじめてのママリ🔰
明日なのですね!もう、ほんとにストレスですよね😔
- 12月26日
-
ことちゃん♡
娘の時14太ったので
ほんとにやばく
今回もまたまたやばいです😭- 12月27日
六花❄️
うちの産院もめちゃめちゃ厳しいです😭
太って産道が狭くなったら転院して下さいって母親学級で言われました😂
1人目も同じ産院で+6kgで産んだのですが、今回既に3.5kg増えてしまったので、年明けの受診が怖いです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
転院してって、、、そんな病院あるんですね💦なんか憂鬱になりそう😩妊婦にそんなストレス溜めること言うなー!って感じ😟
- 12月26日
なな
妊娠前から+5キロ、つわりで減ったぶん入れたら8キロ増加です…
わたしの産院ではうるさく言われてないのですが、昨日の検診で母子手帳に塩分制限のハンコ押されてました…
でもお腹減っちゃって今チョコプリンとクッキー食べて、まだ食べたいなって思ってます💦笑
-
はじめてのママリ🔰
チョコプリン、美味しそう♥️ストレス溜めないためにも、食べていいと思います✨ストレスはホントに良くない、お腹の赤ちゃんに😣
- 12月26日
こここ
十分に気をつけていて増えてしまうようであれば腹が立ちますね😭💦
わたしの場合、妊娠前痩せてたし食べても太らなかったので安心してたらムクムクと...
なので言われてやばい...と危機感を持つようになりました🥶
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、つわりで減った体重からのスタートで、次の検診では妊娠前の体重を再度伝えて、その上で評価してほしい旨を伝えようと思ってます!こっちも納得出来てなくて、色々一方的に言われるのがムカつくので😭💦
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ストレスためないことが大事だから、食べても良いですよね!私も食べる!だってお腹いっぱいが空くんだもん😍(笑)
ちゃー🐻
次の日減らそうって思って食べたい時は一気に食べちゃいます☺️笑笑
赤ちゃん3500超えなければいいかなとか思ってます笑