妊娠・出産 11週のエコー写真に、ベビーナブが写っているかどうか、性別が分かる方がいれば教えてください。 最近ベビーナブを知りました こちらのエコー写真にナブは写ってますでしょうか? わかる方いましたら男の子、女の子どちらっぽいのか教えてください(。・ω・。) ※11週のエコー写真です 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 妊娠11週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ れん❤︎mama(4歳11ヶ月) コメント はるモン これがナブであれば男の子っぽいですね! 娘はほぼ並行だったので😁 12月26日 れん❤︎mama 回答ありがとうございます\(^o^)/ 男の子ですか! それなら1ヶ月後に性別わかるかもしれないですよね楽しみです\(^o^)/ 病院で聞きそびれてしまったのですがこのエコーでNTってのはありますかね? わからなかったらスルーで大丈夫です(^^) 12月27日 はるモン 楽しみですね🥰私も楽しみにしてます😌💕 うーん😓そんなに気になるほどのNTはないのではないかと思います。 私も娘の時、3mm以上あると少し気になるみたいですが、そんなになく、まいさんと同じようなエコーの形でしたので🤗 12月27日 れん❤︎mama 待望の1人目なのでめちゃくちゃ楽しみです♡ ありがとうございます😊 本当ですか?それなら一安心です😭医者にエコーで見てもらって赤ちゃん元気ですねと NTのこと何も触れられず次からは1ヶ月後で大丈夫ですよーで診察が終わってしまったので心配してました( ´•̥_•̥` ) 12月27日 はるモン そうなんですね❣️おめでとうございます😍👏 2020年が素敵な年になりますように😌💕 先生は隠すことはないと思うので、NTのことを言われなければ、さほど気にせずゆったりとストレスフリーで過ごされたらいいと思います🤗 12月27日 れん❤︎mama ありがとうございます😭💕 順調に育ってるんだと思ってゆっくり過ごしたいと思います(。・ω・。) 12月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん❤︎mama
回答ありがとうございます\(^o^)/
男の子ですか!
それなら1ヶ月後に性別わかるかもしれないですよね楽しみです\(^o^)/
病院で聞きそびれてしまったのですがこのエコーでNTってのはありますかね?
わからなかったらスルーで大丈夫です(^^)
はるモン
楽しみですね🥰私も楽しみにしてます😌💕
うーん😓そんなに気になるほどのNTはないのではないかと思います。
私も娘の時、3mm以上あると少し気になるみたいですが、そんなになく、まいさんと同じようなエコーの形でしたので🤗
れん❤︎mama
待望の1人目なのでめちゃくちゃ楽しみです♡
ありがとうございます😊
本当ですか?それなら一安心です😭医者にエコーで見てもらって赤ちゃん元気ですねと
NTのこと何も触れられず次からは1ヶ月後で大丈夫ですよーで診察が終わってしまったので心配してました( ´•̥_•̥` )
はるモン
そうなんですね❣️おめでとうございます😍👏
2020年が素敵な年になりますように😌💕
先生は隠すことはないと思うので、NTのことを言われなければ、さほど気にせずゆったりとストレスフリーで過ごされたらいいと思います🤗
れん❤︎mama
ありがとうございます😭💕
順調に育ってるんだと思ってゆっくり過ごしたいと思います(。・ω・。)