コメント
チョコアイス
一人目、人工受精で2人目も人工受精でした。2回供一回で授かりましたが、残念ながら9週で流産手術でした。それから、今年の夏から、2人目人工受精しましたが、2回リセット💦何だか上手く行かないです。又、来月から頑張ります👌やっぱり、弟か妹欲しいな~。
チョコアイス
一人目、人工受精で2人目も人工受精でした。2回供一回で授かりましたが、残念ながら9週で流産手術でした。それから、今年の夏から、2人目人工受精しましたが、2回リセット💦何だか上手く行かないです。又、来月から頑張ります👌やっぱり、弟か妹欲しいな~。
「男性不妊」に関する質問
【2個移植する胚のグレードについて】 12月にする5回目の移植で初めて2個移植をしたいと考えております。 その際移植する胚について、グレードの組み合わせを悩んでいます。 現在ある凍結胚は 5日目 4AB 4BB 6日目 4BA …
男性不妊について質問です。旦那さん不妊治療してる方教えてください🙇♀️ 旦那の🐍の質が普通より悪いことがわかりました。 女性は薬で卵胞を育てれますが、旦那さん側はなにか治療法などがあるのでしょうか? やっぱり、…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
妊活人気の質問ランキング
レオナ
そうだったんですね…うまくいかないときはいろいろが辛いですよね。わたしも来年から病院に行き頑張りたいと思います。ありがとうございました!!