※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
- 

至急アドバイスお願いします🙇♀️ 娘が2週間程前からあおっぱなが酷いので、今日夕方に耳鼻科の予約をしました。 今娘が帰ってきたら38.5℃あります💦 給食の時くらいから悪寒、頭痛かあったようです💧 予定通り夕方に耳鼻科…
 - 

2歳の子です。 咳がひどく夜中も寝にくそうにしているので今朝小児科に行って薬を貰ってきました。 今朝まで熱はなかったのですが、今測ると37.8あります。 これから上がるのかなと思うのですが、また明日小児科へ連れて…
 - 

阪神間の分娩できる病院について。 先日、最終生理日から数えて5w1dで検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 そこで産院を探しています。 宝塚に近い西宮市に住んでいます。 気になってるのは ⑴宝塚市の中村産婦人科 ⑵…

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント