子育て・グッズ ゼリー状のウンチが出た理由について教えてください。 ⚠️閲覧注意 💩の写真あります‼︎ これって正常ですか??💦 ゼリー状のウンチが出ました😨 ベビーフード食べたからか…鼻風邪だからか?? なんか関係あるでしょうか💦 わかる方教えてください😭 最終更新:2019年12月28日 お気に入り ベビーフード 写真 rin👶🏻🔰(5歳8ヶ月) コメント ままり 腸の粘液ですよー!便を出す時ついてきちゃったんだと思いますー! 12月26日 rin👶🏻🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですか😨 それって大丈夫なんですか?💦 12月26日 ままり 返信遅れました! 大丈夫ですよ👍助産師さんは「勢い良すぎたんだね」って言ってました。毎回出てしまうようなら要相談ですがうちもたまに出てます! 12月27日 rin👶🏻🔰 私も返信遅くなっちゃいました💦 そうなんですね‼︎安心しました🥺 初めてでびっくりしました😂 ありがとうございます‼︎ 12月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin👶🏻🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですか😨
それって大丈夫なんですか?💦
ままり
返信遅れました!
大丈夫ですよ👍助産師さんは「勢い良すぎたんだね」って言ってました。毎回出てしまうようなら要相談ですがうちもたまに出てます!
rin👶🏻🔰
私も返信遅くなっちゃいました💦
そうなんですね‼︎安心しました🥺
初めてでびっくりしました😂
ありがとうございます‼︎