※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(27)
家族・旦那

旦那のことは大好きですが、今は妊娠中でとくに私があまりベタベタとひ…

旦那のことは大好きですが、今は妊娠中でとくに私があまりベタベタとひっついたり愛情表現しないせいか、向こうからベタベタとくるんですが、嫌なわけではないんです。
が、なんか違う…ってなるんです😂
元々わたしから旦那のことを好きになったのでこちらから行くのが好きだからなんですかね??
受け止めて欲しいというか、来られるのはちょっと…ってなることがあります😂
だからといって無関心になられるのも寂しいんです😂

すごくわがままですね😩😩
わかってます😂
でもそんな方いませんかー?🥺

コメント

お豆腐ちゃん

わかります☺️
ぎゅーしよって毎日言われますが、うーん面倒くさい…って思ったりします。
でも旦那さんのことは好きですし、仲良くはしたいです。旦那さんからの愛情表現がなくなったらと考えると悲しくなりますが、来られると突き放してしまいます😭
旦那ちゃんごめんよ…って思います!
夫婦円満、仲良し家族でいたいので旦那さんの愛情を当たり前と思わずちゃんと受け取ろうと思います!!😹

• れなまる(27)

れなまる(27)

ほんとおんなじです😢
    妊娠してから余計ですかね?😂
    私は口に出して、うざぁい!とか言っちゃうときあります笑
    その時シュンってなっちゃうのでごめんって思います😂
    私も愛情表現を当たり前だと思うのは控えて受け止めます😂✨

• 12月26日
はじめてのまま

わかります💦
旦那のことも大好きで、ベタベタも嫌ではない…けど、何もしてこないのもなんかなぁって思ってしまいます😂
でも、妊娠中はそうゆうこともよくあると思いますよ!

• れなまる(27)

れなまる(27)

ですよね😂
    仕方ないと思います😂
    でも少し旦那さんもかわいそうなので応えてあげます🥺

• 12月26日