子育て・グッズ 最近やっと娘がつかみ食べに目覚めました!まだつかみ食べの練習ではフル… 最近やっと娘がつかみ食べに目覚めました!! まだつかみ食べの練習ではフルーツとパンくらいしかあげてないのですが、おやきの作り方や、朝昼晩こんな感じの献立だよ、など色々教えていただきたいです。 写真や作り方なども良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 写真 パン 献立 きゃ🍎(6歳) コメント ゆうまま 今日チヂミ作りました! 子供も大人のものと同じです。 作るときは余り物の野菜や納豆入れたりしてます。 今日は春菊と玉ねぎとネギを入れてチヂミ作りました。 掴み食べにちょうどいいです。 12月26日 きゃ🍎 お返事遅くなりすみませんでした💦 チヂミ食べてくれます! ありがとうございました✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃ🍎
お返事遅くなりすみませんでした💦
チヂミ食べてくれます!
ありがとうございました✨