家事・料理 牡蠣ですが、何回くらい洗ってますか?水洗い→片栗粉2回→水洗い2~3回… 牡蠣ですが、何回くらい洗ってますか?? 水洗い→片栗粉2回→水洗い2~3回くらいいつもしてます。 けど、洗っても洗っても黒いやつ出てきますよね😅洗いすぎても形崩れちゃうし💦 ちなみに炊き込みご飯作ったのですが、牡蠣って温め直すときレンジでチンしちゃって大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 夫 レンジ ご飯 牡蠣 レモネード🍋(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一回しか洗ってません😅キリがないし、本来水洗いサッとでもいいくらいと聞きました。 12月26日 レモネード🍋 そうなんですね! コメントありがとうございます☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
そうなんですね!
コメントありがとうございます☺️