妊娠・出産 妊娠検査薬で、10分以上経ったあとに肉眼でかつがつ見えるくらいうすー… 妊娠検査薬で、10分以上経ったあとに 肉眼でかつがつ見えるくらいうすーーーーーくピンク?灰色っぽい影?のように見えるのって蒸発線ですよね?😅 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 肉 さゆ(6歳, 7歳) コメント rere 生理当日ですか? 写メありますか? 蒸発なら本当にそんなかんじでした(˚ଳ˚) 12月26日 さゆ これです!ちなみに生理予定2.3日前です! この出方って蒸発ですよね?😂 12月26日 rere これは際どいですね😭 生理日すぎてこなければ 確実っぽいですね✩ 12月26日 さゆ ですよねー蒸発線ぽいですけどね😅ありがとうございます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
これです!ちなみに生理予定2.3日前です!
この出方って蒸発ですよね?😂
rere
これは際どいですね😭
生理日すぎてこなければ
確実っぽいですね✩
さゆ
ですよねー蒸発線ぽいですけどね😅ありがとうございます!!