※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサコ
妊活

葉酸のおすすめ商品を教えてください。現在のものが時期切れで、ネットで購入しようと思っています。

葉酸って、どのメーカーのやつを飲んでますか?今、飲んでるやつは前の病院で買ってたやつでもう時期切れちゃいます。
で、ネットで購入しようと見てるのですがいろいろあり過ぎて・・・おすすめなどありましたら教えてください。

コメント

a_jjj

私は薬局で売ってるネイチャーメイドの
葉酸を3人とも妊娠中買っていました!
薬局なので何処でもあるし、
まだお手頃ですよ!
葉酸+カルシウムの妊婦用のが
発売されていたので3人目からは使っています!

• ウサコ

ウサコ

返信ありがとうございます。ネイチャーメイド安くていいですね。ずっーと続けるとなると質も気になるが、値段もお手頃じゃないと。
    カルシウム入りのやつは、近くのドラッグストアで見なかったので、探してみます。

• 5月8日
サーキ

旦那さんも一緒に飲むと良いみたいで夫婦でこれを3ヶ月前から飲んでます‼︎
まだ授かっていないので参考になるか分かりませんが…笑
お互い赤ちゃんの為に頑張りましょー♡

• ウサコ

ウサコ

返信ありがとうございます。やはりベルタ人気ですね。
    旦那にもいいとは、知りませんでした。皆さんの意見を見ながらもうちょい検討してみます。

• 5月8日
 𓇼みぉにゃ

おはようございます(´・∀・`)💓
わたしは、妊娠してから
飲むようにしました(´ ˘ `∗)💓💓
ベルタ葉酸サプリです。
ママリでオススメして
頂いて購入しました(๑•∀•๑)💓

• ウサコ

ウサコ

妊娠おめでとうございます。私もはなたんさんに続くよう頑張ります。情報ありがとうございました。

• 5月8日

私もベルタです☺︎旦那さんと一緒に飲んで妊活しています♡あとはマカも飲み始めました(o^^o)

• ウサコ

ウサコ

返信ありがとうございます。ベルタに3票!お財布と相談してみます。

• 5月8日
きいろキリン

先月からベルタ飲んでます☺初めは鉄臭さあったがしなくなりました。旦那は何も感じなかったので人によるかも。
以前はドラッグストアで、ディアナチュラやネイチャーメイドの葉酸を買って飲んでました😄

• ウサコ

ウサコ

返信ありがとうございます。追加で聞きたいのですが、ベルタに変えた理由は⁇やっぱり口コミで良いと思ったからでしょうから?

• 5月8日
  • きいろキリン

きいろキリン

以前飲んでたサプリも悪くなかったのですが、変わりなく妊娠もせず、変えてみたいと思ったのと、ベルタは以前から気になってて、葉酸サプリメントの比較サイト見て余計にひかれ高いしと思い主人に話したら買おうよと即答!定期だと解約面倒だと思い6個セットをとりあえず、買いました😊

• 5月9日
  • ウサコ

ウサコ

返信遅くなりごめんなさい。ベルタは口コミもいいので、確かに気になります。私もこれを機会に変えて見ます。
    ありがとうございました。

• 5月9日