※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

ローストビーフ難しいなぁ、、中が、なかなか、火が、通らない😢

ローストビーフ
難しいなぁ、、

中が、なかなか、火が、通らない😢

コメント

deleted user

炊飯器やフライパンで何度か作りましたが、

低温度のオーブン→放置

が一番簡単でした😂
(昔テレビでやっていたんです)

元の重さの93%の重さを割り出しておいて、焼き上がりが大体この重さになればパサパサせず美味しいローストビーフになります!

これより重いとまだ生の可能性があるので焼き時間を伸ばしたり保温時間を調節しています👍

中身の確認ができないから難しいですよね😭