※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

初めて娘とスーパーに行き、抱っこ紐で疲れた。体力不足か不安。慣れるか心配。

今日初めて娘と2人で近くのスーパーに行きました!😂
今まで抱っこ紐がうまくできないし勇気が出なくて、旦那としか外出してませんでした。
初めてエルゴの抱っこ紐してほんのちょっとの距離を往復…めっちゃめちゃつかれました🤣🤣
世の中のお母さん尊敬します!!!最初だからでしょうか?息切れすごいし、帰ってきたらどっと疲れが…💦雪で歩きにくいのもあるかもですが、これは体力不足ですか!?笑 体力は本当にないほうですが💦笑
みなさんだんだん慣れるんでしょうか〜😱

コメント

私も初めてのお出かけは無駄に疲れました。息切れ分かります😂なんだか緊張感もあって。笑
私も体力ない方ですがだんだん慣れますよ〜😊
お買い物お疲れ様です💕

• ママリ

ママリ

ほんとですか〜😭これから娘の体重も増えていくのに大丈夫だろうかと不安で😱
    でもめげずに訓練ですね!!笑

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

体力不足でしょうね…産後ってずっと家にいますしね…、
抱っこ紐での移動はそれなりに慣れますよ!

• ママリ

ママリ

ですよね😂体力つけないとです。。
    慣れもありますかね💦がんばります!!

• 12月26日
2児のママ

変に力入るしめっちゃ疲れます💦

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    みなさんスタスタと平然と歩いてらっしゃるのですごいなぁと思ってましたが、疲れてますよね😣
    慣れるようにがんばります✨

• 12月26日