年末のセールと年始のセールだとどちらの方が割引大きいと思いますか?(;…
年末のセールと年始のセールだとどちらの方が割引大きいと思いますか?(;-;)毎年悩みます‼️
- コモたん(7歳, 13歳)
コメント
蒙古タンメンたべたい
うちの業態は年末も年始もセールの値段は一緒です
年末のセールと年始のセールだとどちらの方が割引大きいと思いますか?(;-;)毎年悩みます‼️
蒙古タンメンたべたい
うちの業態は年末も年始もセールの値段は一緒です
「セール」に関する質問
Amazonに詳しいかたかた!! 今欲しいものがあるんですけど Amazonでセール中で あと、何時間みたいの書いてたんですけど でも、他のも検討していたから辞めたんですけど 時間終わってもまたセール中になっているのって …
すごく悩んでいます.. 今、2歳児に長く使うために2年前?に買った100サイズのユニクロのパフテックウォッシャブルパーカを着せています。 セールで2,990円で売っているからさらに買うか悩んでいます。 また、3ヶ月の赤…
西松屋のセールで買った子供のズボンが、普通のズボンにしてはシャカシャカ素材の短パンで、しかも蛍光色で、服なのか水着なのかわかりません。 今度ホテルのプールに行くのですが、服か水着か分からないズボンを水着と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コモたん
ファッションですか?😭
蒙古タンメンたべたい
そうです
ただ店によってタイムセールとかありますよね
コモたん
ありがとうございます!