退会ユーザー
女の子かな、、?
割れ目がないので挟んでるかもですが💦
退会ユーザー
割れ目も見えないしタマタマも見えないですね💦
なんとなくですが女の子な気がします\( ˆoˆ )/
ママリ🔰
女の子ですかね?…。
退会ユーザー
私安定期入った頃こんなエコーでずーっと女の子と言われてたのに最近男の子とわかりました!
さい
女の子ですかね!!😊💓
ままり
女の子に見えます🥰!
退会ユーザー
女の子かな、、?
割れ目がないので挟んでるかもですが💦
退会ユーザー
割れ目も見えないしタマタマも見えないですね💦
なんとなくですが女の子な気がします\( ˆoˆ )/
ママリ🔰
女の子ですかね?…。
退会ユーザー
私安定期入った頃こんなエコーでずーっと女の子と言われてたのに最近男の子とわかりました!
さい
女の子ですかね!!😊💓
ままり
女の子に見えます🥰!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の提案 女の子でマコちゃん🥹🫶🏻漢字が決まらなくて、一般的にマコのコの部分はどの漢字が可愛いと思いますか??💦マは茉です🥹 私はマコなら茉子が可愛いやんって思うんですが、旦那は 湖や胡、瑚、心あたりを提案し…
おりものについてなので汚くてごめんなさい🙏 性行為の話もあるので嫌な方は読まないでください おりものの臭いがきになるんですけど普通ですかね🤔 ちょっと酸っぱい感じです。くさ!とはならないんですけど 普段におわな…
妊娠してから旦那のにおいが無理になりました。最初は悪阻だからと思っていたのですが、つわり明けてもなんなら今の方が臭いです。特に頭が無理すぎて近づかないでほしいとすら思ってしまいます。においだけじゃなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント