コメント
退会ユーザー
うちの旦那は結婚してからはなくなったけど付き合ってるとき寒くてイけなかったり、背中が痒くてイけなかったりしてました😂気になると集中できなくなっちゃうと言ってました!だから暑くてイケないのもあるのかなと思いました🤔
くれは
いますよ!旦那はあまりにも暑かったりするとダメぽいです
でも女の人は暑くないといきずらいとききます。、私の所は2人ともゴムつけたら痛すぎて無理ですし、普通のゴム入らないし痛いって言われて私はゴムアレルギーなのかヒリヒリしたりして結局付けてなかったです😂
-
🧸
そうなんですね!なら大丈夫かなぁ、セックスレスで不安になっちゃって(*꒦ິ⌓꒦ີ)
- 12月26日
退会ユーザー
夏だと私が寒がりでクーラーの温度高かったら旦那さんの方が動くのでどんどん暑くなってきて汗かいてきて、汗が気になってイケない事ありましたよ😂笑
だから冬は特に問題ないです🤔
-
🧸
旦那も汗かきで、昔はたまにありましたが今はセックスレスで(꒪⌓꒪)心配になりまして😭
- 12月26日
ママリ
うちの旦那は真夏とか汗ダラダラかいて暑すぎていけない時ありますよ😅笑笑
-
🧸
うちの旦那もたまにそうでしたがセックスレスになった今はもう不安しかなくて😔
- 12月26日
🧸
あるんでしょーか🥺それなら安心ですが、なんか心配になって💦💦
退会ユーザー
聞いたら聞いたでイケないこと問い詰めてるみたいで余計にイケなくなるかもとか色々考えたらなかなか聞けないですよね😭うちの旦那は環境が整ってないと集中できないみたいなのでそういうパターンもあると思います!
🧸
ですかね(´・ω・`)セックスレスだしどーしたらいいか😔