nori
72時間以内に服用しても100%ではないのでなんとも言えませんが、早ければ早いほど効果があるみたいです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
72時間以内だから効果あるんじゃないですか?
nori
72時間以内に服用しても100%ではないのでなんとも言えませんが、早ければ早いほど効果があるみたいです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
72時間以内だから効果あるんじゃないですか?
「産後」に関する質問
里帰り中ですが、自分の家族(実母と姉)と旦那の意見が真逆過ぎて間に挟まれて疲れます。 引越しに関して 自分の家族(実母、姉)は引越し業者使った方いいよ 旦那は業者使わず自分でやる 里帰りから帰る時期 私自身産後の…
嵌頓痔核だった方、もしくは現在進行形でなってる方 いらっしゃいますか?😭 1人目出産時、痔になりそのまま放置して8年 ここ何年か立ってられない激痛もしばしば 調べてみたら嵌頓痔核と出てきました💦 産後落ち着いたら…
産後生理待たずに妊娠された方いますか? いつぐらいに検査薬しましたか? 産後1ヶ月しか経ってないんですけど2人目がほしくて、ゴム無しでしてるんですけど、いつぐらいから検査薬反応するのかわからなくて、検査するタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント