※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y730
妊娠・出産

妊娠10週1日で、性別は不明だけど元気だと言われました。男の子の夢も見て気になるけど、性別を知りたいです。

10w1dです!
病院の先生にはまだ性別は分からないけど元気だよ!と言われたのですが、やっぱり気になっちゃう😳🌱

妊娠が分かってすぐの時、夢で男の子の赤ちゃんが出てきたので、男の子なのかな~?って思ったり🧡

確実でないのは分かってますが男の子か女の子か見て頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はエコーでの性別わからないですが、私は妊娠がわかる前日の夢で男の子を出産する夢を見て、男の子を出産しましたよ〜
いろいろ楽しみですね〜
妊娠おめでとうございます!

• y730

y730

ご返信ありがとうございます☺️
    男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいんですけどね💓
    ありがとうございます!!

• 12月30日
六花❄️

15〜16週頃にならないと外性器ができないので、あと6週くらいはわからないですね😊
最近ではベビーナブやラムジーメソッドというのが流行ってますけど😆
うちの子達は、息子は29週、お腹の子は24週で性別確定しました😊
楽しみですね😄

• y730

y730

確定まではまだ少し先ですね😳
    楽しみです💓
    ご返信ありがとうございます☺️

• 12月30日