子育て・グッズ リッチェルのストローマグについて、トライタイプとアクリアタイプの違いを教えてください。コップとしても使用したいです。 リッチェルのストローマグについて教えてください。 トライタイプのクマのを購入しようと思っていましたが、もっている方が多いので、アクリアのスヌーピーの購入検討してるのですが、トライタイプとアクリアタイプの違いはなんでしょうか? ストローマグから使用して、コップとしても使いたいと思っています。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り リッチェル ストローマグ ママリ コメント ( ᜊº-° )ᜊ トライシリーズはスパウトやストローなど成長に合わせてその部分だけ購入することができるのだと思います😊 アクリアはストロータイプのものしかないかと思います🌱 12月26日 ママリ コメントありがとうございます✨ 私もそう思っていたのですが、ごくごくマグパーツに合う本体のようなので、その部品を購入すればコップ飲み練習もできるのかなと思いました🤔 12月27日
ママリ
コメントありがとうございます✨
私もそう思っていたのですが、ごくごくマグパーツに合う本体のようなので、その部品を購入すればコップ飲み練習もできるのかなと思いました🤔