TVerでコウノドリみてたら、号泣ほんとここまで無事にお腹の中で成長し…
TVerでコウノドリみてたら、号泣
ほんとここまで無事にお腹の中で成長して元気に生まれてきてくれたのって奇跡の連続なんだね
当たり前じゃない
この気持ち忘れちゃいけないね
- いち♡
コメント
退会ユーザー
ホント奇跡ですよね。
パパである旦那にも見てもらいたい。
新巻ではママが娘を殺してしまった話でしたが、私でもそうしたかも…ってなりました。
それくらい健康である事も奇跡だなぁて思いました😖
TVerでコウノドリみてたら、号泣
ほんとここまで無事にお腹の中で成長して元気に生まれてきてくれたのって奇跡の連続なんだね
当たり前じゃない
この気持ち忘れちゃいけないね
退会ユーザー
ホント奇跡ですよね。
パパである旦那にも見てもらいたい。
新巻ではママが娘を殺してしまった話でしたが、私でもそうしたかも…ってなりました。
それくらい健康である事も奇跡だなぁて思いました😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日、娘の誕生日でディズニーに行きました。 開園前から並んでいたのですが、前にいたお母さんがワンオペでお子さんふたりを連れてこられていました。 ワンオペってだけでも大変なのに、子供のために、自分も楽しむため…
今日朝から体調が悪くて旦那にも伝えたけど、仕事で帰りが遅くなるらしい。 昨日は飲み会(同期のみ)で17時に上がってたのに。 飲み会だと早く上がれるのに私が体調悪いって時には仕事優先なの本当にムカつく。 私がお小…
保育士さん!愚痴です、 年長の担任ですが、発表会が近く、内容も満足してた矢先。 1人のリーダー格の先生が年長のレベルが低いだのと直接私には言わず、副担とかに言ってきて。発表会の内容もきちんと上と相談した結果で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いち♡
ほんと旦那にもみて共感してもらいたい!!!
マンガでは、そんな話が💦
気になるのでみてみます!!
ほんと心を動かされますよね😢
退会ユーザー
そしたら世の中のパパさん絶対ママには逆らえなくなりますよね🥺✨
ぜひ読んでください、更に倍に子供が愛しくなりました₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎