コメント
ゆみ
36週5日から誘発しましたが、前日から軽い腰の痛みやお腹をくだしたようや痛みがありました。今思えば前駆陣痛だった気がします🤔
ゆみ
36週5日から誘発しましたが、前日から軽い腰の痛みやお腹をくだしたようや痛みがありました。今思えば前駆陣痛だった気がします🤔
「妊婦」に関する質問
すみません!旦那の会社の愚痴聞いてください! 娘がインフルエンザになり、今週仕事を休まなければならなくなりました。 明日は私が休み木曜日金曜日は病児保育に行こうと思っていました。(今週は仕事がどうしても休めな…
小1、年長、年少の息子、妊娠6ヶ月です。 やる気が起こりません。 性格もダラダラしがちで、妊婦になって眠いしやる気も起きない。 甘えているのもわかるのですが😓 部屋も散らかり、最低限子供のご飯だけやって掃除機も…
どこに行っても泣く娘、 遊び場に連れて行く気もしません。 今日はいつも遊ぶ滑り台の頂上まで行き、 滑れない。怖い。と言い出し、上で渋ってました。 私も妊婦で、上に上がれないので 無理やり滑らせましたが、大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなり
回答ありがとうございます!
前駆陣痛がどういうものなのかわからなかったので
聞けてよかったです。