まなちゃん
短時間で飲む量が増えたと思いますよ🙋♀️
これでおしっこなどが少なくなったとかなら母乳足りてないってことになりますが、変わりないようなので大丈夫だと🤔
まなちゃん
短時間で飲む量が増えたと思いますよ🙋♀️
これでおしっこなどが少なくなったとかなら母乳足りてないってことになりますが、変わりないようなので大丈夫だと🤔
「睡眠」に関する質問
産後、どんどん痩せていきます。 育休中、睡眠を削って転職活動をしたり 職場復帰が早かったりで 今思うと無理をしてしまったのかもしれません。😓 どうやったら健康な体になれますか?
毎日、毎日数回の夜泣き、起床辛すぎ いつまで続くんだよ! いつも夜中数回と朝方自分の起床1時間前に必ず泣かれるー もうめんどくさいから母乳あげちゃう 早く夜泣き終わってくれ。 それと同時に旦那の為にも夜中まで起…
なんかずっと我慢してたけど疲れちゃったな〜 ワンオペで自分時間なんてないし 筋トレしたくても邪魔されるし ダイエットなんてできなくて ストレスで10キロ太るし 夜は何回も起きるから睡眠はまともに取れないし 親には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント