子育て・グッズ 出産して3週目を迎えましたが、母乳が足りているのか不安です。そもそも… 出産して3週目を迎えましたが、母乳が足りているのか不安です。 そもそも3〜4時間ごとに20分程度の授乳をしていました。 でも、ここ何日か10分ほどしか飲みません。 10分間ごくごくとすごいスピードで飲むようにはなりました。 睡眠や排泄等は何も変わりないのですが…。 赤ちゃんが満足していそうなら大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 母乳 授乳 妊娠3週目 赤ちゃん 夫 出産 睡眠 ママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まなちゃん 短時間で飲む量が増えたと思いますよ🙋♀️ これでおしっこなどが少なくなったとかなら母乳足りてないってことになりますが、変わりないようなので大丈夫だと🤔 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント