まなちゃん
短時間で飲む量が増えたと思いますよ🙋♀️
これでおしっこなどが少なくなったとかなら母乳足りてないってことになりますが、変わりないようなので大丈夫だと🤔
まなちゃん
短時間で飲む量が増えたと思いますよ🙋♀️
これでおしっこなどが少なくなったとかなら母乳足りてないってことになりますが、変わりないようなので大丈夫だと🤔
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんの肌が弱く、寝る前などにひっきりなしに耳周りやおでこ頭眉毛などを掻きむしります、 おかげで肌はボロボロになってしまい耳からは酷い時は血が出てたりもします いままで、寝る前にかくので 代わりに…
2歳9ヶ月ですがトイトレが進みません。 元々言葉が遅めなのと、赤ちゃんの時から排泄しても気にしない感覚鈍麻のような感じなので排泄のタイミングが全然分かりません。 定期的にトイレに座らせてみますが、出る様子はあ…
先輩ママさん教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています。第一子です。 平日ワンオペです。産後から母乳育児に悩んで頑張ったり、自分なりに毎日一生懸命子育てしました。 ですが最近、赤ちゃんを見ても以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント