妊娠・出産 写真立てのラッピング方法についてご相談です。内祝いとして渡したいため裸ではなく、ラッピングしたいそうです。参考になる方法があれば教えてください。 主人のおばあちゃん達に出産祝いをいただいて そのお返しにいつも写真をあげると喜んでもらえるので 写真立てに写真を入れてお返ししたいなぁと考えています。 写真立ては買ってきたのですが どのようにラッピング?したら良いでしょうか?💦 一応内祝いとして渡したいので裸のまま渡すのは避けたいのですがラッピングなど参考にあるのがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 写真 主人 sayumi(5歳2ヶ月, 7歳) コメント たま子 ネットで拾った画像ですが…。 箱に入っていると、ちゃんとした感じがしますかね?☺️ 写真を入れてということなので、写真が見える状態のラッピングがいいかなって思います😁 12月26日 sayumi わぁ💕素敵な参考画像ありがとうございます(^^) そうですよね、写真が見えた方が良いですよね😆でもそういうボックスどこにあるだろ、、、🤔🤔🤔 12月26日 たま子 箱、、、確かにバレンタインの時くらいしか色々売ってないですよね😂 袋だとこんな感じの画像見つけました😁 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayumi
わぁ💕素敵な参考画像ありがとうございます(^^)
そうですよね、写真が見えた方が良いですよね😆でもそういうボックスどこにあるだろ、、、🤔🤔🤔
たま子
箱、、、確かにバレンタインの時くらいしか色々売ってないですよね😂
袋だとこんな感じの画像見つけました😁