コメント
むちこ
今年の1日の夕方頃に下田イオンに行ったらまず駐車場の空きがなくて停めるのに時間がかかりました😅
普段は朝一が空いてますけど年末年始だとどうなんでしょうね😅
行くとしたら9時前後には行こうと思います👍
さあママ
田向のイオンに行ってます☺🔅それから、ピアドゥに行くのが毎年恒例って感じです☺🔅田向のイオン自分的穴場です😄しまむらも行ったりしますけど、福袋はすぐなくなるので諦めてます☺
-
まぁ
田向のイオンに行ってるんですね(*^^*)💕
ピアドゥなんかいいの
あるんですか?✨
田向イオン穴場なんですね❣
しまむらは福袋すぐなくなりますよね💦
むしろ下田イオンのテナントの残ってること多かったです💦- 12月27日
-
さあママ
ピアドゥは、2階の子供服とか安くなったり、食品の所も福袋あったりするし、何より見やすいですよね☺🔅
娘がピアドゥ好きで、今2階の遊ぶ所がトイザらスみたいに、遊ぶの増えたので連れてこうかなと思ってます☺🔅
若い時とか独身の時はイオン下田良かったですけどね😅子供服も、ANAPだってネットの方が安かったり、欲しいのメルカリで買えば良いかな?って思ったりしてます😅駐車場が停めれないんですよね😅- 12月27日
-
まぁ
2階の子供服安いんですね❣
食品の福袋✨
2階に遊ぶところ?おもちゃ増えましたよね!
平日に行ったら誰もいなくて遊び放題でしたwww
ネットやメルカリの方が
安かったりしますね(*^^*)
下田イオン確かに駐車場ですよね💦
去年3日に行きましたが駐車場探すのに大変でした💦- 12月27日
まぁ
夕方でもそ~だったんですね💦
下田イオン3日のお昼に行っても駐車場探しから始まったので1日はもっとヤバそうですね😂💔
9時前には行く感じですね!
ありがとうございます💓