コメント

退会ユーザー
甘いものの方が食べやすいみたいで、甘い卵焼きと、ウィンナー炒めたのににケチャップつけて食べてます!あとはブロッコリーきゅうりプチトマトにマヨネーズと塩かければ食べますね🤔
朝は食欲ないですよね💦
退会ユーザー
甘いものの方が食べやすいみたいで、甘い卵焼きと、ウィンナー炒めたのににケチャップつけて食べてます!あとはブロッコリーきゅうりプチトマトにマヨネーズと塩かければ食べますね🤔
朝は食欲ないですよね💦
「ヨーグルト」に関する質問
2歳半の便秘について これ以上、どうしてあげることもできないので助けてください💦 少し前に便が硬く痛いのか大泣き大叫びでうんちから便秘になりました。 元々かなりの偏食少食で、0歳2ヶ月から保育園に行ってるのもあ…
薬を飲んでくれなくて苦戦してます💦 最初はシロップならそのまま飲んでくれてたけど飲まなくなり、ヨーグルトに混ぜてあげたら粉もシロップも飲んでたのに味の変化に気づいたのか薬入りだと食べてくれなくなり… おくす…
2歳2ヶ月です。 おやつはどんなものをあげていますか? 普段は、特に目についたりしなければ、特別おやつを欲しがる事もないので、あげない日もあります。 また、本人もあまりクッキーやお煎餅の類は食べたがらず、アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
甘い卵焼きいいですね!やってみます!ケチャップも好きなのでウインナーや魚肉ソーセージ焼いてケチャップつけたら食べてくれるかな...🥺やってみます!ありがとうございます🥺💓