子育て・グッズ 朝ごはんに手軽でバリエーション豊かな食材を探しています。 朝ごはん、簡単なもので なに食べさせてますか?🥺 毎朝パンなんですが、 ヨーグルト、バナナ、チーズ 魚肉ソーセージ、全部食べません😞 好き嫌いとかではなく、 昼夜なら食べるので 朝はあまり気分じゃないんだと 思っているんですが...💦 朝は手軽に済ませたくて ぱぱっと出せるものがいいんですが シリアルとパンしか食べなくなって なにあげようかなぁと思ってます🥺 手軽に済ませられるもので なにかいい朝ごはんありませんか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト 魚 肉 好き嫌い チーズ シリアル ママ コメント 退会ユーザー 甘いものの方が食べやすいみたいで、甘い卵焼きと、ウィンナー炒めたのににケチャップつけて食べてます!あとはブロッコリーきゅうりプチトマトにマヨネーズと塩かければ食べますね🤔 朝は食欲ないですよね💦 12月26日 ママ 甘い卵焼きいいですね!やってみます!ケチャップも好きなのでウインナーや魚肉ソーセージ焼いてケチャップつけたら食べてくれるかな...🥺やってみます!ありがとうございます🥺💓 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
甘い卵焼きいいですね!やってみます!ケチャップも好きなのでウインナーや魚肉ソーセージ焼いてケチャップつけたら食べてくれるかな...🥺やってみます!ありがとうございます🥺💓