雑談・つぶやき 先週の土曜日からアデノウイルスで娘が発熱、仕事を休み病院通いと病児… 先週の土曜日からアデノウイルスで娘が発熱、 仕事を休み病院通いと病児保育通いと、、 やっと今日登園できた! 看病疲れがどっと来たけど、私頑張ったー。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 病院 アデノウイルス 病児保育 ゆたぽん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様でしたー☺ 我が家も先週アデノウイルスで1週間休み、登園した初日に私に移りました😂 まだ熱下がらずです😅 ゆたぽんさん、ご家族の方、どうか移りませんように😖 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント