子育て・グッズ 頭皮の湿疹に効くベビーローション教えてください❣️小児科で貰った薬と… 頭皮の湿疹に効く ベビーローション教えてください❣️ 小児科で貰った薬とは別に 保湿もしっかりしてあげたくて! なるべくベタベタしないやつが良いです😂 おすすめを、教えてください♡ 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 小児科 おすすめ ベビーローション 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 夏菜子 何のお薬をもらいましたか? 頭皮であれば、ヒルドイドのローションタイプが塗りやすいと思います😀病院で出してもらえます。 12月26日 はじめてのママリ🔰 リンデロンというステロイドです😳 もう1ヶ月以上使ってるのに全然きれいにならなくて… 病院いってみます😔 12月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リンデロンというステロイドです😳
もう1ヶ月以上使ってるのに全然きれいにならなくて…
病院いってみます😔