※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

子作り時に男の子ができた経験や、オーガズムで女の子ができた経験があるか教えてください。排卵前後の情報もお願いします。

子作りのとき、あっさりで男の子できた方いますか。逆に、濃厚(オーガズムに達したのに)女の子だった方いますか。もし分かれば、排卵前か後どちらだったかも教えてほしいです。

コメント

ザマ使い

あっさり男でした😊
子作りの時は2日おきに営んでいたのでいつの精子かは謎ですが。笑

まゆ

あっさりで男の子2人授かってます🥰💓どちらも排卵日と思われる日に一度のみです。

どっちもイッてないけど男と女産んでます。
どちらも排卵予定日前日でした。

はじめてのママリ🔰

今までイッたこと無いんですけど…男の子2人です😂

前回の生理から2週間たたない時の1回なので排卵前だったのかなと思います。普段、35〜60日周期なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送っちゃいました💦
    普段35〜60日周期なのに、前回生理予定日を0日でカウントしてちょうどの予定日になったので、その時は28日周期くらいだったのかなという感じです!

• 12月26日
はじマタ

私は女の子が欲しかったんですが、ポンと男の子が出来ました😅排卵後かぴったりくらいだったと思います。

はじめてのママリ🔰

毎回オーガズムに達するのに女の子ばかりですよー
タイミングはわかりません💦💦

こころ

濃厚でしたが女の子でした☺️
タイミングは排卵日2日前、前日、当日で連日とってました☺️