来月の中旬に沖縄に行きます!石垣島がメインで本土にも行きますが、今の…
来月の中旬に沖縄に行きます!
石垣島がメインで本土にも行きますが、今の気温を教えて頂きたいです!
天気予報を見ると20度以上ありそうですが、みなさんどのような格好をしていますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ゆう
暑くなったり冷えたり変な天気ですが半袖にはおりもので十分事足りてます。
来月の中旬に沖縄に行きます!
石垣島がメインで本土にも行きますが、今の気温を教えて頂きたいです!
天気予報を見ると20度以上ありそうですが、みなさんどのような格好をしていますか?
ゆう
暑くなったり冷えたり変な天気ですが半袖にはおりもので十分事足りてます。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖なのですね‼️😳
1月もそこまで寒くはないのでしょうか?
ゆう
1月になったら急に冷えたりするのでなんとも言えませんが今年は寒暖差激しいので予想がつきません😅
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!😍
コートはいらなさそうですね🤗
ゆう
どんなに冷えても10度より下がることはほぼないのでコートはいらないかと思います
はじめてのママリ🔰
沖縄暖かくて最高ですね😊
アウターはパーカーだと寒いですか?❄️
ゆう
冷えなければパーカーで大丈夫ですが冷える日はダウンジャケット着てる人が多いです。沖縄の寒さは風のせいなので風が当たらなければそんなに寒くは感じないと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
風がなければ、暖かいのですね🤗
一応、ダウン持っていきます‼️🌺
ありがとうございました😊💓