コメント
ジジ
電気屋とかで売ってる1500円くらい?のはすごく取れます✨
私も100均の使ってたんですけど、こんなに違うのかと思いました‼️
ジジ
電気屋とかで売ってる1500円くらい?のはすごく取れます✨
私も100均の使ってたんですけど、こんなに違うのかと思いました‼️
「子育て」に関する質問
ワーママの皆さん、時短勤務してますか? 私は時短で、デイケア介護の仕事してます。シフト制で週休2日で、急に「あさって、娘を皮膚科につれていきたいので有給ください」って言ったら、あきらかに人手不足なのに、主任…
年子(1歳3ヶ月差、2学年差)の保育園に入れるタイミングについて 4月から上の子は保育園に入れる予定です。 下の子を保育園に入れるか悩んでいます。 4月時点 上2歳児クラス(2歳3ヶ月) 下0歳児(11ヶ月)クラスになりま…
朝から鍵ない、どこ?わかん探しに来てよ ……て、うるさいんじゃァァァァ!!!! 前日から準備しとけよ! こちとら貴重な睡眠時間なのに目が覚めただろうがよォ! 妊婦子育てなめるなああああぁあ!? ……失礼しました😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね😍少し高くてもそっちのほうがストレスないですね😅ありがとうございます☺️