ひろちゃん
誤差がめちゃめちゃあるしあくまで平均なので、あんまり数字気にしなくていいですよー!
うちの子いつもちょっと頭が大きくて足が短かったですw
ひろちゃん
誤差がめちゃめちゃあるしあくまで平均なので、あんまり数字気にしなくていいですよー!
うちの子いつもちょっと頭が大きくて足が短かったですw
「検診」に関する質問
前回の生理開始が7月1日で、周期は31日です。 7月14日に避妊に失敗して15日の朝にアフターピルを飲みました。また、20日に再度失敗して、8月1日妊娠検査薬で陽性が出ました。8月5日に経膣エコーをしてもらい胎嚢が 4ミリ…
妊娠中のいぼ痔、お薬で治りましたか? 現在妊娠17週目です。妊娠がきっかけで人生で初めていぼ痔になってしまいました。(ついでにカンジタも…) 痛さはないのですが排便後の拭き上げ時、お風呂で洗った時に肛門を触ると…
小学校の定期検診の結果についてです。 うちの子供2人いるのですが、1人は生まれつき一本乳歯足りなくて、もう1人は歯並び、噛み合わせが悪いと学校から紙をもらいました。 これで今回歯医者に行って紙を書いてもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント