コメント
あるぱかーさん
うちの近所のスーパーとかコンビニで去年ですが20時頃半額で売っていましたよ!
でも売れ残らなければないわけですから、クリスマスは買って欲しいですね!!特に子どもさんいることですしね😌
あるぱかーさん
うちの近所のスーパーとかコンビニで去年ですが20時頃半額で売っていましたよ!
でも売れ残らなければないわけですから、クリスマスは買って欲しいですね!!特に子どもさんいることですしね😌
「旦那」に関する質問
専業主婦です。 旦那さんとは話した上でお互い納得し、専業主婦という形にしています。 私が子供のお友達とママさんと遊んだ後、夕方帰ってきて夜ご飯、お風呂、寝かしつけと色々バタバタするので旦那さんに子供が寝るま…
皆さんの旦那さんの「え、今それする?」ってエピソードありますか?? 私のエピソードは、3日前に出産したんですが病院に向かうよ!って言ったときに歯磨きと毛抜き(眉毛か鼻毛か抜こうとした?)を持ち出したことです😂…
私が洗い物をしていると節約とか言ってお湯のスイッチを消されたんですが その日は洗い物も多くめちゃくちゃ手がキンキンになりました。 俺はいつも洗い物してる時水でやってる と言われたけど家で洗い物する頻度で言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
スーパー
で!残念でした