コメント

あるぱかーさん
うちの近所のスーパーとかコンビニで去年ですが20時頃半額で売っていましたよ!
でも売れ残らなければないわけですから、クリスマスは買って欲しいですね!!特に子どもさんいることですしね😌
あるぱかーさん
うちの近所のスーパーとかコンビニで去年ですが20時頃半額で売っていましたよ!
でも売れ残らなければないわけですから、クリスマスは買って欲しいですね!!特に子どもさんいることですしね😌
「旦那」に関する質問
家の購入を考えていますが、旦那さんの給料が少なくてやっていけるか心配です…。 私は育休中で、手当は出でますが、それでも働いていた時よりは少ないですし、生活費で消えていきます…。子供が1歳になったら、仕事復帰予…
生命保険何円払ってますか? うちは住友生命で私1万1000円ぐらい、旦那1万3000円ぐらいなのですが、最近TikTokとかで生活費の動画あげている人たちの動画を見て生命保険料が安すぎて、うちが高すぎなのか悩んでます! 生…
旦那に家事のやり方を知ってほしいです。 何も出来ない旦那さんとご結婚された方は一から全て教えましたか? 専業主婦で子供もいなかったので、旦那に一切家事をさせませんでした。 今回妊娠がわかり、つわりで一ヶ月以…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
スーパー
で!残念でした