コメント
カフェモカ
症状だけではなんとも言えませんが、排卵日間違いないなら妊娠ありえますね!
カフェモカ
症状だけではなんとも言えませんが、排卵日間違いないなら妊娠ありえますね!
「排卵」に関する質問
私自身パニック障害なのかなと悩んでおります。 症状としては、 人と会うと疲れやすくなった 緊張すると手が震えるようになった たまに呼吸が浅く感じる 首肩凝りがするようになった 背中が固まる 動悸というか胸がザワ…
左からの排卵で妊娠された方いますか?👶🏻 今日、病院で左の卵がよく育っているとのことで hCG注射を打ちました💉 右からの排卵が多く、左からの排卵が珍しくて 右からの排卵の方が妊娠率が高いって聞いたこともあり 是…
排卵後 プレマリンとルトラールを処方してもらいました💊 流産予防のために飲んだ方が良いと言われたのですが もし妊娠しなかった場合、生理遅れるのが嫌だなと、、 皆さん飲んでますか?😊
妊活人気の質問ランキング
ままり
症状での判断は難しいですよね😭
妊娠前は毎月同じタイミングで生理始まってましたが、まだ寝る前だけ授乳してるので周期が安定しきってなくて…😓
とりあえず期待しすぎない程度に希望を持ちつつ様子を見たいと思います!
ありがとうございます😊❤️