妊活 排卵後に症状が出ている場合、妊娠の可能性があります。同じ症状の経験者がいるか相談してみると良いでしょう。 12月1日から生理で15日に仲良しをしました。 排卵予定は18日で生理予定日は1月1日ですが、前回の生理が予定より3.4日早まりました。 3日ほど前からガスと息切れすることが増え、地味に下腹部も痛むのですが、妊娠の可能性はありますかね?😫 妊娠超初期に同じ症状出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 妊娠超初期症状 息切れ 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠超初期 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント カフェモカ 症状だけではなんとも言えませんが、排卵日間違いないなら妊娠ありえますね! 12月25日 ままり 症状での判断は難しいですよね😭 妊娠前は毎月同じタイミングで生理始まってましたが、まだ寝る前だけ授乳してるので周期が安定しきってなくて…😓 とりあえず期待しすぎない程度に希望を持ちつつ様子を見たいと思います! ありがとうございます😊❤️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
症状での判断は難しいですよね😭
妊娠前は毎月同じタイミングで生理始まってましたが、まだ寝る前だけ授乳してるので周期が安定しきってなくて…😓
とりあえず期待しすぎない程度に希望を持ちつつ様子を見たいと思います!
ありがとうございます😊❤️