雑談・つぶやき ( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......りんごとオレンジ大量にもらったのがあるのに…またり… ( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh...... りんごとオレンジ大量にもらったのがあるのに… またりんごとオレンジ貰った😂😂 さすがに食べきれない(´°ω°)チーン ママ友に配るか義実家に配るか😩 最終更新:2019年12月25日 お気に入り ママ友 レンジ りんご 義実家 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント rydia うちもリンゴとみかん大量にあるので消費に困ってます(´ཫ`) 12月25日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و この前、頂いたみかんも 食べきったばっかです😂 りんごがいちごになれば いいのに!って思っちゃいます😩 どうやって消費してますか? 12月25日 rydia そーなんですね!うちはまだまだ前貰った分食べきってないのに旦那が実家から大量にみかん貰ってきてめっちゃ困ってます(´ཫ`) ほんとそれです!! いちごだったらパクパク食べちゃうのに。゚(゚^ω^゚)゚。 リンゴもみかんも上の子しか食べないのでリンゴは1個丸かじりさせてます笑 あとは実家に分けたりしてます^^; 12月25日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
この前、頂いたみかんも
食べきったばっかです😂
りんごがいちごになれば
いいのに!って思っちゃいます😩
どうやって消費してますか?
rydia
そーなんですね!うちはまだまだ前貰った分食べきってないのに旦那が実家から大量にみかん貰ってきてめっちゃ困ってます(´ཫ`)
ほんとそれです!!
いちごだったらパクパク食べちゃうのに。゚(゚^ω^゚)゚。
リンゴもみかんも上の子しか食べないのでリンゴは1個丸かじりさせてます笑
あとは実家に分けたりしてます^^;