たろきち
私は最初ポンチョにしましたが赤ちゃんの顔にまとわりついて嫌がりまとわりついてギャン泣きだったのでワイヤー入りのエプロンのようなタイプにしました(*´∇︎`*)
はじめてのママリ🔰
ポンチョタイプのものがあるみたいですよ!前後左右隠れるからいいみたいです(^^)
私はデザインでファミリアのものを選びました😙
たろきち
私は最初ポンチョにしましたが赤ちゃんの顔にまとわりついて嫌がりまとわりついてギャン泣きだったのでワイヤー入りのエプロンのようなタイプにしました(*´∇︎`*)
はじめてのママリ🔰
ポンチョタイプのものがあるみたいですよ!前後左右隠れるからいいみたいです(^^)
私はデザインでファミリアのものを選びました😙
「生後2ヶ月」に関する質問
2人目の出産を機に、上の子の保育園を退園させた方いらっしゃいますか? 上が2歳(1歳児クラス)で、現在2人目(生後2ヶ月)の育休中です。 上の子が通っている保育園は2人目の育休中も登園が可能なため、2人目を出産した…
教えてください🙇♀️もうすぐ生後2ヶ月の子が17時にミルク160飲んでから今までずっと寝てるんですが起こしてミルクあげた方がいいですか? このまま寝かせるのは良くないですよね?🥹
生後2ヶ月の赤ちゃん以外、家族4人インフルエンザ😭 長男が1番に熱出て喉風邪といわれたからガチガチの隔離とかもせずにいたら今日主人が検査して陽性😭 風邪の時点で隔離しなかった私が悪い、検査を頼まなかった私が悪い😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント