産婦人科・小児科 ママがお出掛けする時だけミルクで、他は母乳の場合、混合育児になるの… ママがお出掛けする時だけミルクで、他は母乳の場合、混合育児になるのでしょうか? 今度予防接種を受けに行く予定の小児科に事前にロタの予診票を取りに行きました 初診なので問診票も貰いました その中に、乳児期の栄養という項目があり、(母乳のみ、ミルクのみ、混合)の選択肢があります 「のみ」ではないのでこの場合混合に丸をつけるべきですか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 小児科 混合 育児 栄養 乳児期 みんと(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は混合と書いてます〜 問診なんて何かあった時にしか見返さないし、どっちでもいいと思います笑 12月25日 m ♡ 私なら母乳のみにしてお話する時に お出かけの時はミルクです! と伝えます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント