コメント
るき
私もどっちもそんなかんじで吸えるようになるまで1ヶ月かかりました、、保護器とかつけて乳首も飛び出るようになり今では完母です😂
つやひめ
全く同じで左が陥没乳頭です。
出産入院中に保護器を勧められ使っていました。
退院後も同じのが欲しく、買って使っていますが上手く吸ってくれるし、保護器が透明なので出てると実感できるし確認できるので助かってます!
ちなみにAmazonで買いました🤭
病院では1個だったし、助産師さんから600円って言われていたので「高いなぁ」とは思いましたが、完母で育てたいので早く欲しいというのが先走り買いました
-
ruiyu1212
コメントありがとうございます!!最近、諦め始めちゃってたけど、このコメントを見て希望になりました!
保護器を使ってダメな時には諦めるしかないけど少し試して見ようかなと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️- 12月25日
退会ユーザー
上手く吸えるようになるのは1か月頃からでした!
練習すれば陥没でもいけますよ!
こまち
私も右乳の出がいいので右でばかりあげてしまいます😭😭😭💦
👶も左乳あんまり好んでくれず😔💭
はじめてのママリ
私も乳首炎症プラス扁平乳首?で直接飲んでくれませんでしたがメデラの保護器を買って飲んでくれるようになりました!乳首も少し出てきた気がします😊母乳出てるかは不明ですがとりあえず吸ってはくれています(笑)
赤ちゃんが吸ってくれないと不安というかなんだか申し訳なくなります😢保護器で少し気持ちも楽になりました!
-
ruiyu1212
コメントありがとうございます!たくさんの人がメデラの保護器がいいって教えてくれたので、私も試してみようと購入しました☺️
- 12月27日
ruiyu1212
コメントありがとうございます😭いい保護器とかありますか??
るき
病院でもつかってたメデラのやつ使ってました!
うちの子はじめはそれすらもだめで哺乳瓶の乳首当てて吸わせてました😹
ruiyu1212
それで母乳ってでるんですね😳ちょっと試して見ます!
ありがとうございます🙇♀️
るき
哺乳瓶の乳首だとめちゃめちゃ吸われるので痛くなるときがあります😂
でもすごい母乳たまりましたよ😂
ruiyu1212
私もやってみます😂