妊娠・出産 GBS検査後、膣の奥がチクチク痛む。出血なしで我慢できる痛み。前駆陣痛かどうか気になる。 先週の36wの検診のときにGBS(B群溶血性連鎖球菌)の検査でおりものを取られてから たまに膣の奥?がチクチク と痛みます。 出血はなく痛みは長くは続きません。 我慢できる痛みです。 これが前駆陣痛?とも思いましたが、、 どうなのでしょうか?? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 前駆陣痛 B群溶血性連鎖球菌 検診 GBS ママリ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん降りてきたら 膣らへんチクチクしてましたが 検査してからですもんね 🤔 降りてきてる痛みかも しれないですよ 𓂃𓈒𓏸 12月25日 ママリ ありがとうございます🎀 降りてきてたら 嬉しいのですが😭 早く産みたいので ドキドキです。 次の検診でも聞いてみます🌟 12月25日 退会ユーザー 足の付け根などは 痛くないですか?🤔 12月25日 ママリ 股関節先程少し 痛かったです! でも痛みはそんな長くもなく.. 今は至って普通です😭笑! 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🎀
降りてきてたら
嬉しいのですが😭
早く産みたいので
ドキドキです。
次の検診でも聞いてみます🌟
退会ユーザー
足の付け根などは
痛くないですか?🤔
ママリ
股関節先程少し
痛かったです!
でも痛みはそんな長くもなく..
今は至って普通です😭笑!