コメント

はじめてのママリ🔰
新品ならいいですが、使ったやつならやめた方がいいとおもいます!!

なぬ
サロンで1万円で売ってますが
ネットなら8000円以下で買えますよ😍
-
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました😊
そうですよね✨❤️パチモノじゃないかとかそう言った面が心配でしたが大丈夫そうですよね😻- 12月27日
はじめてのママリ🔰
新品ならいいですが、使ったやつならやめた方がいいとおもいます!!
なぬ
サロンで1万円で売ってますが
ネットなら8000円以下で買えますよ😍
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました😊
そうですよね✨❤️パチモノじゃないかとかそう言った面が心配でしたが大丈夫そうですよね😻
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供服買うのめっちゃ悩んでしまいます😅 すぐサイズアウトするから安物がいいけど、 おしゃれなのも欲しいし、 次のシーズンまで来たいけどどれくらい大きくなるかなぁとか ちょっと良いやつだけど下の子にも着せれるか…
本当はバースデーバッシュが好きなのですが何歳までいけますか? 今年37歳にはキツいですか、、??😢 お洋服迷子です。。 安く買える無難な着れる服。より、この服が着たいからおしゃれしたい!メイクしよう!ダイエッ…
入園式一人で行くのですが、バッグはフォーマルな物じゃないとやっぱりおかしいですか?💦 小規模保育園で、わざわざ新しいもの買わなくて良いですよ!って園からは言われたのですが、、、荷物もあるしマザーズバッグで行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆいママ
タイムリーなコメントありがとうございました😊✨❤️
そうですよね❣️使用済みのは危険ですね💦
後押ししていただきありがとうございました❤️