妊娠・出産 パートしてて立ち仕事のため産前休暇より前に休職という扱いで仕事を一… パートしてて立ち仕事のため産前休暇より前に 休職という扱いで仕事を一旦お休みする方向に なったのですが、同じような方でどれくらい前から お休みされましたか? 1人目の時は2ヶ月半前だったのですが 皆さんどのような感じなのかなと思いまして🤭💭 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 パート 立ち仕事 ゆ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント hiromama ひとり目の妊娠中、6ヶ月あたりで強いハリを感じ、切迫早産の危険があったので自宅安静に。そのまま復帰する事なく産休育休です。私は派遣社員をしていたのですが、仕事内容が立ち仕事とデスクワーク半々でした‼️ 12月25日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント