コメント
やまこ
長男はひなたクリニックでお世話になっています。
検診の内容でいえば、えもとクリニック(次女の時にお世話になりました)がしっかり診てもらえたという印象です。
やまこ
長男はひなたクリニックでお世話になっています。
検診の内容でいえば、えもとクリニック(次女の時にお世話になりました)がしっかり診てもらえたという印象です。
「病院」に関する質問
妊活中で人工授精予定です!本日、病院の診察で卵胞16㍉でHMG150注射を打ちました。明後日の月曜に人工授精の予定なのですが、今夜タイミングを取ったほうがいいのでしょうか??医師からはどちらでも良いと言われたので…
座薬入れても2時間ほどで 熱があがってきてて、、 今日病院いったけど 普通にお熱って言われたのですが心配で。 様子見しかないですよね?😭 吐いたり、咳、鼻水などはないです!
子供の病院連れて行きたいレベルの怪我って なんでいつも土曜の夕方なの😭 (後頭部強打してみた事ないくらいのタンコブと切り傷) 7119かけて受診してくださいって言われて 病院何個もかけたけど受け入れてもらえないし そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ざわりこ
ありがとうございます。えもとクリニックは長男が病気になった時に数回、受診した事があります。家から近くなので、えもとクリニックにしようかなぁ…