コメント

やまこ
長男はひなたクリニックでお世話になっています。
検診の内容でいえば、えもとクリニック(次女の時にお世話になりました)がしっかり診てもらえたという印象です。
やまこ
長男はひなたクリニックでお世話になっています。
検診の内容でいえば、えもとクリニック(次女の時にお世話になりました)がしっかり診てもらえたという印象です。
「病院」に関する質問
4歳の息子、おとなしく注射打たせてくれるか心配です😂 何も言わずに病院連れてってもパニックになりそうなので、さっき起きた時に今日注射打ちに行くこと、注射はなんで打つか説明しましたが、「いや!注射いかへん!き…
朝起きたら3歳の子供の片耳が腫れていました。 虫刺されか炎症を起こしてるのかわからないですが、 本人は気にしてる様子もなく元気です。 この場合皆さんなら今日病院連れて行きますか?? それとも今日は様子見て腫れ…
生後8ヶ月です。 昨日から鼻水の症状ありで鼻の薬もらって夜中に38.5の発熱。 今はいつもより頭とか熱い気がするけど、熱測ると37.2。 こういう時は病院へは連れて行かず様子見するべきですか?😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ざわりこ
ありがとうございます。えもとクリニックは長男が病気になった時に数回、受診した事があります。家から近くなので、えもとクリニックにしようかなぁ…