コメント
やまこ
長男はひなたクリニックでお世話になっています。
検診の内容でいえば、えもとクリニック(次女の時にお世話になりました)がしっかり診てもらえたという印象です。
やまこ
長男はひなたクリニックでお世話になっています。
検診の内容でいえば、えもとクリニック(次女の時にお世話になりました)がしっかり診てもらえたという印象です。
「病院」に関する質問
皆さんの保育園、 手足口病とヒトメタ何日登園不可とかありますか? うちはヒトメタ6日不可で7日目からOKで、、 ヒトメタ2人ともかかってるので長いなーと思ってたのですが、 まさかの手足口病もダブルで感染してるみた…
16週3日のエコーなのですが、性別どちらに見えますか?? 木の葉っぽいものが見えるので、女の子かなと思うのですが、結構もっこりしているので、タマタマなのか、、?とも思ってます、、、。 第一子が女の子なので見比べ…
発熱してるのに解熱剤も飲めないときどう対応したらいいでしょうか。 熱性痙攣持ちの年中さんの息子が発熱していて 意識はしっかりしていたので様子見していましたが 39.3度で泣いてぐずぐずしているので 解熱剤(5月にも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ざわりこ
ありがとうございます。えもとクリニックは長男が病気になった時に数回、受診した事があります。家から近くなので、えもとクリニックにしようかなぁ…