のり♡
ベランダにタバコ用のゴミ箱とか置いたらどうでしょうか?😂

けいな
安直ですが、ゴミ箱の蓋に張り紙で「吸い殻捨てないで!」とか貼っとくのはどうでしょう。
ご主人がわざとでなくいつもの癖でやってしまうのでしたら、その習慣を変えればいいかと思います🤔

れん
守れないなら、タバコやめてもらうとか😥

🌈ママ 👨👩👧👦
ベランダにタバコ用のゴミ箱を設置するのはどうでしょうか?
部屋に持ち込まないようにするしかないかなと思います😢💦
のり♡
ベランダにタバコ用のゴミ箱とか置いたらどうでしょうか?😂
けいな
安直ですが、ゴミ箱の蓋に張り紙で「吸い殻捨てないで!」とか貼っとくのはどうでしょう。
ご主人がわざとでなくいつもの癖でやってしまうのでしたら、その習慣を変えればいいかと思います🤔
れん
守れないなら、タバコやめてもらうとか😥
🌈ママ 👨👩👧👦
ベランダにタバコ用のゴミ箱を設置するのはどうでしょうか?
部屋に持ち込まないようにするしかないかなと思います😢💦
「息子」に関する質問
2人目について。 すごく小さい会社で時短復帰の事務職をしています。 9月で2歳になる子供がおり、1歳になる前に復職したのでもうすぐ復職して1年になります。 そろそろ2人目が欲しいと思ったのですが 会社が小さいので、…
小1の発達過程と少しズレているのでしょうか🥲⁉️ 小1の息子が友達のママやパパ、学校関連のイベントや行事などで初めて見る大人に対してもよく自分から話しかけにいきます💦歯が抜けた〜とか◯◯食べたとかの報告系だったり…
旦那の、息子の寝かしつけについてです。 私は専業主婦なので、家事育児は基本私です。 最近息子の寝ぐずりが酷く眠くてもすぐ寝てくれないことが多いです。 今日、私は片付けやらなんやらで家事でバタバタしていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント