産婦人科・小児科 乳腺炎についてお尋ねします!昨日から寒気と高熱が出て、胸も張って痛か… 乳腺炎についてお尋ねします! 昨日から寒気と高熱が出て、胸も張って痛かったので婦人科を受診してマッサージをしてもらいました。 葛根湯とロキソニンをもらいましたが、乳腺炎の診断に胸のエコーなどはやらなのでしょうか? また明日も受診するよに言われましたが。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り マッサージ 熱 エコー 寒気 葛根湯 婦人科 ままりり(生後6ヶ月, 6歳) コメント ❤️ エコーは私が乳腺炎になった時はやりませんでしたよー! 12月25日 ままりり なるほど! ありがとうございます✨ 12月25日 退会ユーザー エコーしないですね🤔 12月25日 ままりり やはりないんですね! ありがとうございます💡 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
なるほど!
ありがとうございます✨