※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もこもこのファーベスト、どう着せるのが正解でしょうか?家着には動きづらそうだし、外出用には腕が出て寒い。どうしたらいいでしょうか?

1歳半の子供に、もこもこのベストをいただいたのですが
いつ、どうやって着せるのが正解ですか?😭😭

ファー素材でもっこもこなので家で着るには動きづらそうだしデザイン的にもお出かけ用なんだとは思います。

でもアウターとして着るには、ベストなので腕が出ちゃって寒いし、、
でもその上からコートを着るのは無理そうな厚みだし、、

せっかくいただいたのに着せる機会がないままです💦
いつ着せるのが正解でしょうか?💦

コメント

mini

ショッピングモールとかで着たらいいと思いますよ😄モール内で分厚いアウターは暑いので🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜なるほど!
    持っていって、ショッピングモール着いたらアウター脱がせてベスト着させるってことですよね?😊
    その発想はなかったです!
    ありがとうございます❤️

• 12月25日
  • mini

mini

そうです、そうです😊駐車場で分厚い方をぬがせてベストで店内に入っています🙂持ち歩くのは邪魔なので😄

• 12月25日
おもち

天気の良い日、動けばアウターだと暑いですし
手がなかなか出ないので
ベスト派です🤣
あとは室内ですね!!
スーパー行くときはベストです!

ままり

ファー素材なら部屋着にもできませんね😅
娘は長袖肌着にパジャマにもこもこベストで毎日寝てるんですけど😃

春まで待ちましょう😂

sooooooo

公園で遊ぶ時やショッピングモールの中で着せてます\( ¨̮ )/

長袖ダウンよりベストを着せる方が多いです!

ファー素材のベスト持ってました〜!
田舎で車移動ばかりなので基本はそれ着て移動してました👏秋や春とかも使えたので結構着せてましたね💕