妊娠・出産 前月の2~5日に少量の生理らしきものがあり今月1日からの生理予定日はき… 前月の2~5日に少量の生理らしきものがあり 今月1日からの生理予定日はきてなくて 8日に避妊無しの外出しをしました。 そして昨日血がついてて生理かな?と思った んですが昨日だけだったんです。 これ着床出血ではないですよね? 8日の仲良しから2週間ぐらいたってるので。。 仲良ししていつ頃着床するのでしょうか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 避妊 着床出血 生理予定日 仲良し 外出 りママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント