コメント
てんこ
おもちゃの喧嘩ため息でますよね😫😫
うちはまだ下が小さいので可愛い方だと思いますが、いっちょまえに取り合いします…
下はまだわからないので、上の子のおもちゃは私が守り、上の子には仲良ししないとサンタさんおもちゃ返してくださいって来ちゃうよ?と言ってます😂
上の子が下の子のおもちゃで遊ぶ時は、上の子のおもちゃを下の子に渡してます😂
てんこ
おもちゃの喧嘩ため息でますよね😫😫
うちはまだ下が小さいので可愛い方だと思いますが、いっちょまえに取り合いします…
下はまだわからないので、上の子のおもちゃは私が守り、上の子には仲良ししないとサンタさんおもちゃ返してくださいって来ちゃうよ?と言ってます😂
上の子が下の子のおもちゃで遊ぶ時は、上の子のおもちゃを下の子に渡してます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sofia*三姉妹ママ*
うちは年子なので髪の毛の引っ張り合いや殴り合いの激しいケンカします😨💦
下の子の自己主張もしっかりしてきてもう大変です😅
うちもサンタさんに返しちゃうよ!とか言いますが数秒後には忘れてケンカ…の繰り返しです💦