※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sofia*三姉妹ママ*
雑談・つぶやき

我が家にもサンタさん来てくれたのはいいけど、おもちゃの取り合いで早…

我が家にもサンタさん来てくれたのはいいけど、おもちゃの取り合いで早速ケンカ(´Д`)
今日は私の体調がイマイチ良くないから一日中こんな感じだとしんどいな😵

コメント

てんこ

おもちゃの喧嘩ため息でますよね😫😫
うちはまだ下が小さいので可愛い方だと思いますが、いっちょまえに取り合いします…
下はまだわからないので、上の子のおもちゃは私が守り、上の子には仲良ししないとサンタさんおもちゃ返してくださいって来ちゃうよ?と言ってます😂
上の子が下の子のおもちゃで遊ぶ時は、上の子のおもちゃを下の子に渡してます😂

• sofia*三姉妹ママ*

sofia*三姉妹ママ*

うちは年子なので髪の毛の引っ張り合いや殴り合いの激しいケンカします😨💦
    下の子の自己主張もしっかりしてきてもう大変です😅
    うちもサンタさんに返しちゃうよ!とか言いますが数秒後には忘れてケンカ…の繰り返しです💦

• 12月25日